Food Life descubrió los atractivos gastronómicos de la Región de O''''Higgins

Prestigiosa revista japonesa se reunió con representantes del Cluster de Turismo e incluirá en su próximo número aspectos relacionados a los atractivos de la región.

La prestigiosa revista japonesa “Food Life” recorrió la Región de O’Higgins para conocer la gastronomía de la zona y sus principales actividades turísticas.

Luego de visitar las empresas Rucaray y Parmex, el periodista Yuichi Ishino arribó al Hotel Termas de Cauquenes, donde se reunió con la gerente del recinto y presidente del Cluster de Turismo de la Agencia Regional de Desarrollo Productivo de O’Higgins, Sabine Acklin; el vicepresidente de la entidad, Enrique Valenzuela; el empresario de Café Haití, Fernando Miranda; el product manager de ProChile, Sergio Castro; la sectorialista del Departamento Agropecuario de ProChile, Andrea Sáez; y el gerente del Programa de Mejoramiento de la Competitividad de Turismo, Sergio Roldán.

En la ocasión, Ishino conoció la visión respecto a la gastronomía nacional y regional, desde la perspectiva del cluster de Turismo, que aglutina a más de 140 empresarios de la región. Esta información se incluirá próximamente en “Food Life”, revista que apunta principalmente a dar a conocer las últimas tendencias de los alimentos y su mercado, menú y propuestas de recetas, comercialización de alimentos e información de la comida internacional, entre otros tópicos.

Esta publicación especializada apunta a quienes participan en la industria del servicio de alimentación, funcionarios de restaurantes, gerentes, chefs y desarrolladores de productos, y en esta ocasión permitirá apreciar el valor gastronómico de la Región de O’Higgins.

Fuente: ardp.cl